Compte

Obtenez rapidement de l'aide et partagez vos astuces avec nous sur notre forum, ou bien contactez nous par mail à cette adresse: support@edicy.com

Compte

Comment puis-je me connecter sur mon site?

Il y a trois façons de vous connecter sur votre site. La plus simple passe par www.edicy.com — trouvez le bouton «Se connecter» dans le coin supérieur droit.

Se connecter à Edicy
Pour les utilisateurs plus expérimentés, il y a une petite icône Edicy en bas de chaques modèles — cliquez dessus pour vous connecter à votre site.

Se connecter à son site
Si vous avez créé un modèle personnalisé, l'icône peut ne plus apparaître. Il vous suffit alors d'ajouter '/admin' à la fin de l'url de votre site (par exemple www.mondomaine.com/admin ou monsite.edicypages.com/admin).

Je ne parviens pas à me connecter avec mon mot de passe.

Assurez-vous d'avoir correctement saisi le mot de passe. Si vous l'avez copié et collé, vérifiez si vous n'avez pas accidentellement entré des espaces ou caractères supplémentaires. Essayez de le taper à nouveau, et si cela ne fonctionne pas, cliquez sur "Mot de passe oublié " dans la fenêtre d'identification. Si vous avez tout essayé sans succès, contactez nous à support@edicy.com.

Oublie du mot de passe

Comment puis-je changer mon mot de passe?

Pour changer votre mot de passe, allez sur "paramètres" → "profiles". En dessous de votre profile, sélectionnez « modifier » pour changer le mot de passe.

Modifier cet utilisateur

Quel est le moyen de passer rapidement d’un de mes sites à un autre?

Si vous avez créé plusieurs sites avec la même adresse e-mail, vous pouvez passer rapidement de l'un à l'autre en cliquant sur "paramètres". Tous vos sites sont affichés en haut du menu déroulant, et vous pouvez choisir l’un d’entre eux en cliquant dessus.
Changer de site

Puis-je inviter d'autres personnes à modifier mon site?

Oui, c’est possible et assez simple. Il de cliquer sur "paramètres" → "Profiles" → "Inviter un autre utilisateur". Entrez une adresse e-mail et une invitation lui sera envoyée. Si votre ami est un nouvel utilisateur d’Edicy, il sera d’abord invité à s’enregistrer. Après cela, il sera dirigé vers votre site Web en mode édition. Si votre ami est déjà enregistré sur Edicy, il lui suffit de cliquer sur le lien dans l'invitation.

Puis-je créer plusieurs sites avec une seule et même adresse mail?

Oui, vous le pouvez. Allez sur www.edicy.com, cliquez sur "démarrez gratuitement" et entrez votre adresse e-mail. Edicy va vous rediriger vers une fenêtre, et vous aurez deux possibilités : créer un nouveau site ou vous connecter à votre site existant.

J'ai payé pour Edicy, mais le paiement a été refusé. Pourquoi?

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles le paiement a été refusé.

• D'abord, veuillez vous assurer que vous utilisez bien une carte de crédit, car nous n'acceptons pas les paiements de cartes de débit.
  • Deuxièmement, il se peut que le solde de votre carte de crédit soit insuffisant. Ne vous inquiétez pas, vous pouvez réessayer et choisir un abonnement sur plus courte période.
  • Troisièmement, le paiement peut-être refusé pour suspicion de fraude. Parfois, cela se produit même si vous êtes un citoyen irréprochable. Dans ce cas, essayez d'effectuer le paiement via PayPal. Si vous n'avez pas de compte PayPal, écrivez-nous à support@edicy.com et nous nous efforcerons de trouver une solution de paiement.
Enfin, si vous avez vraiment essayé de tricher et si nous l’avons détecté, tant mieux ! C’est une preuve que notre système est à l'épreuve des fraudeurs.

Comment puis-je supprimer mon compte et le site qui va avec?

Si vous devez vraiment supprimer votre site web, allez sur "Paramètres" → "Compte" et cliquez sur le bouton "Supprimer ce compte".
Supprimer la page

NB! Gardez bien à l'esprit que votre choix est définitif : il n'est pas possible de revenir en arrière.