Páginas

Obtenga ayuda o comparta tips en nuestros foros de soporte o contáctenos vía e-mail: support@edicy.com

Páginas

¿Cómo reorganizo mis páginas?

Puede reorganizar sus páginas en "estructura de sitio" ("configuración" → "estructura") añadiendo, editando o removiendo y arrastrando páginas para ordenarlas como desea.
Sitio > Ajustes

¿Cómo añado una página nueva a mi sitio?

Hay dos maneras de añadir páginas. La más sencilla es haciendo click en el ícono "+ añadir" en su sitio. este se encuentra al lado de sus páginas existentes.
Añadir nueva página
Otra manera es yendo a "estructura de sitio" ("configuración" → "estructura") y haciendo click en el ícono "+ añadir nueva página" al lado derecho de la página matriz.
Añadir nueva página - Organizador del sitio

¿Cómo añado una sub-página?

Puede añadir sub-páginas directamente desde el sitio haciendo click en el botón "+ añadir", al lado de la página matriz. También puede ir a "estructura de sitio" ("configuración" → "estructura") y hacer click en el ícono "+ añadir nueva página" al lado derecho de la página matriz.
Añadir nueva sub-página - Organizador del sitio

¿Cómo puedo eliminar una página de mi sitio?

Diríjase al ícono "editar página" en la parte inferior de su sitio en la vista de edición. Para eliminar páginas, vaya a la parte inferior y haga click en el ícono de la "papelera" en la parte derecha del nombre de la página.

También puede ir a "configuración" → "estructura" → "página" y hacer click en la "barra de herramientas". Esto eliminará la página en la que se encuentra.

Eliminar esta página - Organizador del sitio
NOTA: No es posible eliminar páginas que contengan sub-páginas.

¿Cómo cambio el nombre (título) de mi página?

Diríjase a "editar página" → "página" en la parte inferior de la página que desea re bautizar. Aparecerá una ventana donde puede cambiar el nombre, la dirección, la apariencia y las palabras clave de la página.

¿Cómo cambio la apariencia de mi página?

Diríjase a "editar página" → "página" en la parte inferior de la página que desea modificar. Localice "tipo y apariencia" en la ventana que aparecerá y escoja una apariencia nueva del menú desplegable.
Seleccione el diseño

¿Cómo oculto o despliego una página en el menú?

Para ocultar/desplegar una página en el menú, vaya a "configuración" → "página". Si el la opción "ocultar del menú" esta marcada, no aparecerá en el menú. Haga click en la caja para marcar (ocultar) o desmarcar (desplegar). Si oculta una página, puede hacer un enlace que re direccione hacia ella desde otra página y podrá verla mientras esté editando.
Ocultar esta página desde el menú