Téléchargement

Obtenez rapidement de l'aide et partagez vos astuces avec nous sur notre forum, ou bien contactez nous par mail à cette adresse: support@edicy.com

Téléchargement

Je ne peux pas transférer mes fichiers (images, documents) vers Edicy - la fenêtre de téléchargement ne s'ouvre pas!

Notre moteur de téléchargement de fichiers a besoin de Flash Player version 9.0.45 ou supérieure pour fonctionner (vérifier la version de votre lecteur à partir d'ici: http://playerversion.com). Si vous ne l'avez pas encore, vous pouvez télécharger la dernière version ici: http://www.adobe.com/products/flashplayer/.