Contenuto

Cerchiamo di aiutare e sostenere che si. support@edicy.com

Contenuto

Ho cambiato il contenuto della mia pagina, ma le modifiche non sono visibili per i visitatori

Se desideri che i tuoi cambiamenti siano a disposizione dei visitatori, assicurati che il pulsante "Pubblica" nella parte inferiore della pagina sia su "ON" (ha uno sfondo verde e riporta la scritta "Publishing ON"). Se ancora non riesci a visualizzare i cambiamenti prova a selezionarlo su OFF e poi nuovamente su ON.

Come faccio ad aggiungere un'immagine a una pagina?

Quando si modifica una pagina, fare clic sul inserire una foto sulla barra degli editor di testo (la piccola cassetta degli attrezzi con il grassetto, il corsivo e punto icone). L'immagine barra visualizzata nella parte inferiore della pagina. O scegliere le immagini che hai già caricato, oppure fare clic su "Aggiungi" per caricare una nuova foto. Torna al modello di pagina e scegliere se si desidera che l'immagine da fare. Ora è possibile trascinare e rilasciare l'immagine l'immagine da bar.

Ho caricato alcune immagini sul sito che sto costruendo, ma quando ho la visualizzazione del sito si prende a carico le età!

Quando si clicca su una foto, una foto della barra degli strumenti verrà visualizzato accanto alla barra degli strumenti di testo. Usa la Adatta strumento al fine di adattare l'immagine corretta per le dimensioni disponibili, o l'uso delle colture e ridimensionare gli strumenti per ridurre i tempi di caricamento, rendendo l'immagine più piccoli.

Come posso aggiungere un link al mio file caricati (foto, documenti)?

Per aggiungere un link ad uno qualsiasi dei file caricati bisogna digitare il testo che si desidera creare per il link, quindi fare clic sul pulsante della barra degli strumenti dell' editor di testo "Inserisci un link". Questo ci permetterà di aprire lo strumento link, quindi non appena si inizia a digitare le prime lettere del nome del file, ti verrà presentato un elenco di link dei file caricati. Sceglierne uno ed applicare il link al testo selezionato.

Puoi anche collegare i files trascinandoli direttamente dalla barra "File" nell'area di testo (questo funziona solo per i file che non sono immagini).

Come faccio a cambiare il colore dei miei testi?

I nostri progettisti hanno scelto i colori più adatti per disegni e modelli predefiniti. Ma se siete alla ricerca di qualcosa di nuovo o si sente un forte bisogno di personalizzare il colore è possibile cambiare schema con la personalizzazione della progettazione, CSS o modificare i file direttamente nel codice HTML.

Come faccio ad aggiungere una casella di ricerca al mio sito?

Vai al "Sito" → "Impostazioni" e fai clic sul pulsante "Dettagli" pulsante. Nel vostro "Modifica Proprietà del sito" la pagina, scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione "Mostra un box di ricerca sul mio sito". Fare clic sulla casella di controllo accanto a "Abilita la ricerca".

Ho attivato una casella di ricerca tramite le impostazioni del sito, ma non viene visualizzata la casella di ricerca sul mio sito!

Visualizzare solo le caselle di ricerca sul Edicy disegni. Se si dispone di un design personalizzato, non sarà in grado di vedere la casella di ricerca. Se si dispone di un design Edicy, fare clic sul "Progettare" icona nella parte inferiore della pagina e scegliere il nuovo disegno di reset.

C'è uno strumento per aggiungere le tabelle per il mio testo e modificare le loro?

Sì, è una tabella Edicy strumento, al quale si può accedere facendo clic sul "tavolo strumento" pulsante sulla barra degli strumenti di editor di testo. Dopo di che si può scegliere la dimensione preferita della tabella che si desidera aggiungere. Più tardi, si sarà in grado di modificare la tabella con l'aggiunta di righe e colonne e l'aggiunta di dati direttamente in essa.

Come faccio ad aggiungere un video di YouTube per il mio sito?

Nella pagina che stai modificando, fare clic sul pulsante "Inserisci un video" nella barra degli strumenti editor di testo. Poi semplicemente incollare nel video web link o inserire il codice del vostro video di YouTube nella finestra popup. Quindi, fare clic su "Inserisci". È anche possibile incorporare video di Vimeo, Dailymotion e Metacafe.

Come faccio a fare annullare le modifiche alla mia pagina?

Questa funzione è venuta molto presto così li terremo hai postato.

Qual è il contenuto di blocco?

Contenuto blocco è l'area, che si può cambiare da un campo di testo, una forma o di una galleria. Non ci possono essere più di un blocco di contenuto in una zona principale.

Come faccio ad aggiungere un area di testo/galleria/form?

Se hover con il cursore del mouse la zona direttamente sotto l'attuale zona contenuto, verrà visualizzato un menu per scegliere il tipo di blocco di nuovi contenuti - testi, immagini o di forma.

Come faccio a eliminare una area di testo/galleria/form?

Se hover il mouse nell'angolo in alto a sinistra il contenuto del blocco, vedrete due icone: un cestino e quattro vie freccia. Fare clic sulla icona del cestino per eliminare il blocco del contenuto.

Come faccio a cambiare l'ordine dei blocchi di contenuto?

Se hover il mouse nell'angolo in alto a sinistra il contenuto del blocco, vedrete due icone: un cestino e quattro vie freccia. Fare clic su quattro vie freccia per spostare il blocco di circa il contenuto. Ricorda che puoi solo modificare l'ordine in cui sono posizionati i blocchi, non la loro posizione sulla pagina.

Che cosa è, che le forme fare, esattamente?

I moduli permettono di raccogliere feedback da parte dei visitatori del tuo sito facendo loro compilare moduli e li trasmette a voi.

Come faccio ad aggiungere o rimuovere i campi del modulo?

Per aggiungere un nuovo campo, fare clic sulla forma che si desidera che il settore, che deve essere aggiunto e scegliere il tipo di campo che si desidera aggiungere una forma pannello, aperto accanto alla barra degli strumenti di editor di testo.

Per rimuovere un campo hover il cursore del mouse sopra l'angolo in alto a sinistra del campo, si vedrà icone pop-up, che ti permetterà di cambiare l'ordine dei campi (cliccando la freccia quattro direzioni) e rimuovere quelli che non più bisogno (cliccando la piccola icona del cestino).

Come faccio a cambiare la forma attuale campi?

Basta fare clic sul campo esistenti. Si aprirà un pannello supplementare, in cui si sarà in grado di modificare le opzioni associate a tale settore.

Come posso accedere ai moduli, compilati dai miei visitatori del sito?

È possibile visualizzare i forms andando in "Sito" → "Impostazioni" → "biglietti ". Oppure puoi riceverli al tuo indirizzo e-mail modificando la "Gestione notifiche" nella pagina che si apre quando si fa clic su "Vedi tutti i biglietti". Puoi vedere inoltre i nuovi post quando selezioni un'area del form e scegli l'icona "modifica le impostazioni del form", clicca su "Visualizza le registrazioni" per visualizzarli tutti.

Come posso aggiungere un link alla mia pagina?

Selezionare il testo che si desidera trasformare in un link e clicca su "Inserisci un link" strumento (la forma di graffetta). Digitare nella casella del legame strumento l'indirizzo di un altro sito web, un indirizzo e-mail, il nome della pagina secondaria o di un nome di un file caricato e cliccare sul link a destra nella lista proposta alla sua applicazione. È inoltre possibile annullare il processo di aggiunta di link cliccando sul pulsante "Chiudere".

Come faccio a modificare o rimuovere un collegamento?

Fare clic sul collegamento esistente e si può vedere con la bolla "Modifica" e "rimuovere" opzioni. Fare clic su "Modifica" per modificare questo link e "rimuovere" per rimuoverlo.

Come faccio a creare un link aperto in una nuova finestra?

In collegamento strumento è possibile visualizzare l'icona della catena con freccia verde accanto a ogni link suggerimento. Fare clic sulla icona della catena di fare aprire il link in una nuova finestra, oppure cliccare sul link nome per renderlo aperto nella stessa finestra.

Come faccio a creare un collegamento tra l'immagine?

Fare clic su l'immagine e quindi fare clic su "Inserisci un link" strumento (la forma di graffetta). Ora è possibile inserire la destinazione del collegamento.

Esiste un folder per tutte le mie immagini e files?

Potrai vedere tutte le tue immagini caricate quando aggiungerai al fondo del tuo indirizzo URL "/photos", es.mysite.edicypages.com/photos e tutti i tuo files quando scriverai "/files" alla fine, es. mysite.edicypages.com/files.

Come posso allineare un foto in modo che il testo la circondi?

Dopo aver spostato un'immagine dentro un'area di testo questa non si adattera automaticamenge. Puoi circondare l'immagine con il testo allineandola a sinistra o a destra. Selezione la foto e scegli "Allinea" dagli strumenti dell'editor di testo. Selezione la posizione dell'immagine (sinistra o destra).

Come posso regolare la dimensione delle mie immagini?

Dopo aver trascinato una foto in un'area di testo sarai in grado di editarla (ridimensionare, tagliare, ruotare, resettarla come in originale). Cliccando su una immagine si apre uno strumento per le immagini vicino allo strumento del testo. Scegli “Ridimensiona immagine” come strumento per reimpostare le dimensioni. Puoi ridimensionare la foto semplicemente trascinando gli angoli. Potrai anche scegliere il bottone “Ottimizza” per regolare automanticamente l'immagine alla misura della area di testo. Premi “Applica” per salvare la nuova impostazione o “Annulla” per cancellareil ridemnsionamento.

NB! Questo strumento modifica l'immagine originale. Questo significa che se il file è utilizzato anche per altre parti del tuo sito, anche qui cambieranno.

Se tu volessi cambiare solo le dimensioni dell'immaggine visualizzata (le dimensioni reali rimarranno invariate) allora devi impostare le imensioni nello strumento "Proprietà immagine". Scrivi le nuove misure della foto e premi "applica".

Posso cancellare le immagini dalla mia galleria?

Passa con il mouse sopra la foto che vuoi cancellare e vedrai comparire l'icona del cestino. Selezionala e conferma la tua scelta.

Ho molti files nella mia sezione dei media. C'è un modo per effettuare la ricerca?

Non abbiamo ancora una funzione di ordinamento o di ricerca, ma c'è un'opzione per filtrare i files per la data di caricamento e per le collezioni dei media (ogni galleria rappresenta una collezione). Apri "Files" nella barra al fondo della pagina e potrai vedere l'opzione filtro in un menu a tendina sotto il bottone aggiungi. A questo punto selezione il filtro che desideri.