Design

Cerchiamo di aiutare e sostenere che si. support@edicy.com

Design

Come faccio a cambiare il design del mio sito?

Clicca sul pulsante "Design" sulla barra degli strumenti nella parte inferiore del tuo sito. Da qui è possibile visualizzare i vari design e quando ne trovi uno che ti piace cliccaci sopra per selezionarlo.

Se cambio il design, i miei dati saranno salvati e importati per il nuovo design?

Sì. Ma siccome alcuni modelli hanno un minor numero di caselle di testo di altri, è possibile che alcuni dei tuoi contenuti non vengano visualizzati in caso di cambio di design. I tuoi dati non sono comunque persi, quindi se si torna al design originale vedrai nuovamente tutti i tuoi contenuti.

Posso personalizzare il design del mio sito?

Sì, certamente. È possibile passare alla modalità di personalizzazione del design quando ci si trova nella sezione "Design" a vista piena ("Sito" → "Impostazioni del sito" → "Progettare"). A destra nella pagina trovi "Personalizza il design attuale" . Dopo aver fatto clic si può cambiare tutto quello che desideri sulla tua pagina o creare totalmente nuovo design.

Per informazioni sulla creazione di un nuovo design, vi è una documentazione completa disponibile all'indirizzo Edicy Developer sito.