Generale

Cerchiamo di aiutare e sostenere che si. support@edicy.com

Generale

Quali browser sono supportati da Edicy?

Edicy funziona con la maggior parte dei browser web disponibili — quelli ufficialmente supportati sono Internet Explorer, Firefox, Safari, Opera e Chrome.

Esiste una versione a pagamento di Edicy con funzioni aggiuntive

Sì, Edicy ha una versione a pagamento con più funzioni chiamata Edicy Pro. Il costo di Edicy Pro parte da 6 euro al mese. Il prezzo varia in base alla durata del contratto. Per saperne di più.

Qual è la differenza tra le versioni base e pro?

Il vantaggio principale di Pro è che è possibile utilizzare il proprio dominio (es. www.yourdomain.com o www.yourdomain.it) per la tua pagina Edicy e si può scaricare l'intero sito in un pacchetto zip. L'account gratuito Edicy permette soltanto indirizzi del tipo myname.edicypages.com. Per il resto Edicy Pro e Edicy Basic hanno le stesse caratteristiche e modelli. Per saperne di più su Edicy Pro.