Pagine

Cerchiamo di aiutare e sostenere che si. support@edicy.com

Pagine

Come faccio a riorganizzare le mie pagine?

È possibile riorganizzare le pagine del "Sito organizzatore" ("Sito" → "Impostazioni") con l'aggiunta, la modifica, la cancellazione e trascinando le pagine in ordine giusto.

Come faccio ad aggiungere una nuova pagina al mio sito?

Ci sono due modi per aggiungere una pagina. Il metodo più semplice è quello di aggiungere una nuova pagina facendo clic sul verde "+ Aggiungi una nuova pagina" icona sul tuo sito accanto al tuo pagine esistenti.

Un altro modo per aggiungere una nuova pagina è attraverso il "Sito organizzatore" ("Sito" → "Impostazioni") facendo clic sul "+" icona sul lato destro della pagina padre.

Come posso aggiungere una sottopagina?

È possibile aggiungere sottopagine direttamente dal sito cliccando sul verde "+ Aggiungi una nuova pagina" accanto alla madre pagina.

Oppure è possibile aggiungere sottopagine utilizzando il "Sito organizzatore" ("Sito" → "Impostazioni"). Fare clic sul "+" icona sul lato destro della pagina padre.

Come faccio a rimuovere una pagina del mio sito?

Vai al "Sito organizzatore" ("Sito" → "Impostazioni"). Per rimuovere una pagina di navigare nella pagina "Sito organizzatore" e fare clic su piccole bidone icona sul lato destro della pagina nome.

Oppure fare clic sul pulsante "Pagina" nella parte inferiore della barra degli strumenti e fare clic sul rosso Vai sul "Sito organizzatore" ("Sito" → "Impostazioni"). Per rimuovere individuarel nel "Sito Organizzatore" e cliccare sopra le piccola icona del cestino proprio di fianco al nome della pagina.

Oppure cliccare l'icona "Pagina" sulla barra degli strumenti al fondo e scegliere il link rosso "Elimina questa pagina". Queste azioni provvederanno a rimuoverla.

NB. Non si possono cancellare pagine che contengono sottopagine.

Come esattamente faccio a cambiare l'ordine delle mie pagine?

L'ordine delle pagine può essere modificato in "Sito organizzatore" ("Sito" → "Impostazioni"). Per riordinare una pagina clicca sulla pagina e trascinarlo nella posizione desiderata per l'organizzatore. Trascinando una pagina in un'altra pagina è possibile creare una pagina secondaria.

Come faccio a cambiare il nome della mia pagina?

Fare clic su "Pagina" nella parte inferiore della pagina che si desidera rinominare. Che si apre una finestra dove è possibile cambiare il nome, l'indirizzo, il layout e le parole chiave della pagina.

Come faccio a cambiare il tipo di layout della pagina?

Fare clic sul pulsante "Pagina" in fondo alla pagina che si desidera modificare. Nella finestra pop-up, trova Seleziona il layout e scegliere un nuovo layout dal menu a discesa.

Come faccio a nascondere/visualizzare una pagina nel menu?

Per nascondere/visualizzare una pagina nella pagina corrente menu principale, vai alla pagina e fare clic sul pulsante "Pagina" icona in basso. Se la casella accanto a "Nascondi questa pagina dal menu" è selezionata, non verrà visualizzato nel menu. Fare clic sulla casella di controllo (nascondi) o deselezionare (visualizzare) essa. Se si nasconde una pagina, si può comunque un link ad esso da un altro e vedere la pagina in cui si sta modificando.