Server

Cerchiamo di aiutare e sostenere che si. support@edicy.com

Server

C'è un limite di larghezza di banda?

No non c'è, ma facciamo applicare un giusto utilizzo della politica per i nostri utenti gratuitamente.

Posso utilizzare Edicy sul mio server?

No, abbiamo solo ospitare siti Edicy server.

Come faccio a punto il mio nome di dominio a Edicy?

Per prima cosa è necessario avere acquistato un account Edicy Pro.

Vai al "Sito" → "Indirizzi". Fare clic su di esso e scegliere "Aggiungi nuovo indirizzo" → "Usa indirizzo esistente" e inserisci il tuo dominio personalizzato nella finestra popup. Dominio: un www.yourdomain.com stile indirizzo.

Una volta che hai impostato il tuo sito in Edicy andare sul tuo registro di domini per il sito e trovare l'opzione "IP" o "A-Modifica di un record". È possibile trovare questo di solito sotto la voce "Avanzate Gestione DNS". Selezionare questa opzione e immettere l'indirizzo IP del Edicy: 85.222.234.11. Questo può richiedere fino a 48 ora per il vostro sito per essere correttamente indirizzato al server Edicy.

Ho pagato per Edicy Pro e trasferiti gli indirizzi, ma non funziona. Perché?

Essa tiene fino a 48 ore per il trasferimento di un indirizzo e configurare Edicy a utilizzarla. Per verificare di avere inserito correttamente il tuo dominio in Edicy, verificare tramite "Sito" → "Indirizzi", quindi verificare il dominio che hai aggiunto, o fare clic sulle opzioni per aggiungere o modificare il tuo dominio.

Voglio saperne di più circa i tempi di inattività, il backup e livello di servizio.

Noi facciamo un backup completo ogni 24 ore ed eseguire la replica di dati costante extra essere sicuri che i dati non andranno persi se succede qualcosa di grave. Guasti e incidenti fanno parte del mondo online e nessuno può guardia contro di loro al 100%, ma stiamo facendo tutto il diritto di mantenere le cose Edicy installato e funzionante il 99,9% del tempo. Finora abbiamo avuto successo in questo senso.

La Edicy offrire un servizio di posta elettronica?

No, non offre Edicy e-mail. Noi suggeriamo di impostare la propria organizzazione con Google Mail (Gmail), che si può legare al vostro indirizzo. Vedi Google Apps e Gmail guida per la creazione di account di posta elettronica per le imprese.

Se costruire un sito web utilizzando Edicy, che non includono l'hosting?

Sì, l'hosting è una parte del servizio in Edicy.