Sito web

Cerchiamo di aiutare e sostenere che si. support@edicy.com

Sito web

Come faccio a gestire le impostazioni del mio sito?

Per accedere al tuo sito le impostazioni, vai al "Sito" → "Impostazioni".

Come faccio a cambiare il nome del mio sito?

Quando primo segno in Edicy, verrà visualizzato un modello di pagina con le parole "My new site" in alto. Fare doppio clic su di loro e loro di cambiare qualcosa che ti piace.

È inoltre possibile passare al "Sito" → "Impostazioni" e fai clic sul pulsante "Dettagli" per cambiare nel tuo "Modifica Proprietà del sito" pagina. Non dimenticare di fare clic su "Salva impostazioni" quando hai finito.

Come faccio ad aggiungere una favicon?

Vai al "Sito" → "Impostazioni" e fai clic sul pulsante "Dettagli" pulsante. Carica il tuo "Modifica Proprietà del sito" pagina. Scorri fino a trovare la sezione del sito favicon. Fare clic sul pulsante "Sfoglia" per trovare la favicon sul vostro computer. Quando hai caricato, non dimenticare di fare clic su "Salva impostazioni".

Che cos'è una favicon?

Una favicon è una piccola immagine (di solito un logo aziendale) che appare nella barra degli indirizzi del vostro browser web.

Dove trovo il "sitemap.xml" del mio sito?

La sitemap aiuta il motore di ricerca interno ad indicizzare meglio il proprio sito. Edicy lo genera automaticamente per te. Aggiungi "sitemap.xml" alla fine dell'indirizzo del sito e avrai l'indirizzo della mappa del tuo sito (eg. myname.edicypages.com/sitemap.xml).